jeudi 23 août 2012

Qu'est-ce qu'on mange?

Hello,

Ce midi j'avais envie de manger quelque chose de bon, avec des légumes, le tout, fait en deux temps trois mouvements...

Petit coup d'oeil dans mon frigo quasi désert, une casserole de pâtes de l'avant veille, deux courgettes qui traînent un reste de parmesan, un peu de gruyère et une brique de crème légère... bon ben c'est parti pour un gratin!

Pour 4 gros mangeurs

Ingrédients:

500g de pâtes
2 courgettes
1 petite boîte de tomates pelées ou deux grosses tomates fraîches
1oeuf
30g de parmesan
1 petite brique de crème légère
1 poignée de gruyère râpé (pour gratiner le tout)
Poivre
Sel
Herbes de Provence
1 petite pointe de piment pour réveiller tout ça!


Hop on mélange bien le tout dans la casserole, on assaisonne on verse dans un plat on rajoute la poignée de fromage râpé.
Pour finir on gratine le tout au four quelques minutes (5-10min)!






Bon pas sûr que ce soit light :) , mais c'était très bon et surtout hyper rapide à faire! J'ai rajouté deux grosses poignées de haricots verts à côté pour manger moins de gratin et voilà!

Et vous les gratins c'est votre truc??

Biz

C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire